Nesses dias de calor, nada melhor do que uma torta, né?
Não dá nem vontade de fazer comida, então vai aí uma receita de um empadão delicioso de frango.
Massa:
1/2 lata de creme de leite (eu uso uma caixinha)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
100 g de margarina
Sal a gosto
Prepare a massa: em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
Para o recheio eu cozinhei o frango com um caldo de galinha, depois desfiei e refoquei com um pouco de molho de tomate, milho, azeitona, sal. Depois de pronto eu misturei com catupiry.
Ficou simplesmente delicioso.. essa receita vale a pena fazer!
Hummm... ainda mais com essa coca de garrafinha! Não tem nada igual! =)
Não reparem na torta que foi cortada com o máximo de urgência.. rs
Beijos e ótima semana curta ^^
Nossa Ana
ResponderExcluirque massa mara
eu com certeza vou fazer.
vc usou a forma de fundo removível?
Bjsssss
Que delícia!!
ResponderExcluirE com essa "coquinha" então nem se fala...
Bjokas e uma linda e abençoada semana ♥
Eu sou louca por tortas de frango, mas meu marido não gosta nada nada =/
ResponderExcluirBeijos
Amei a receita, to copiando já!!!
ResponderExcluirQuero mto tentar fazer!
bjos
Empadão que delicia menina, viu peguei sua dica do Itau e ja me inscrevi, vou receber os livros.
ResponderExcluirBjs
Gélia
A coca de garrafinha é imbatível!!
ResponderExcluir