segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Empadão de frango

Nesses dias de calor, nada melhor do que uma torta, né?

Não dá nem vontade de fazer comida, então vai aí uma receita de um empadão delicioso de frango.



Massa:
1/2 lata de creme de leite (eu uso uma caixinha)

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 ovos

100 g de margarina
Sal a gosto

Prepare a massa: em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. 

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Para o recheio eu cozinhei o frango com um caldo de galinha, depois desfiei e refoquei com um pouco de molho de tomate, milho, azeitona, sal. Depois de pronto eu misturei com catupiry.

Ficou simplesmente delicioso.. essa receita vale a pena fazer!


Hummm... ainda mais com essa coca de garrafinha! Não tem nada igual! =)
Não reparem na torta que foi cortada com o máximo de urgência.. rs

Beijos e ótima semana curta ^^


6 comentários:

  1. Nossa Ana
    que massa mara

    eu com certeza vou fazer.

    vc usou a forma de fundo removível?

    Bjsssss

    ResponderExcluir
  2. Que delícia!!
    E com essa "coquinha" então nem se fala...
    Bjokas e uma linda e abençoada semana ♥

    ResponderExcluir
  3. Eu sou louca por tortas de frango, mas meu marido não gosta nada nada =/

    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Amei a receita, to copiando já!!!
    Quero mto tentar fazer!
    bjos

    ResponderExcluir
  5. Empadão que delicia menina, viu peguei sua dica do Itau e ja me inscrevi, vou receber os livros.

    Bjs

    Gélia

    ResponderExcluir
  6. A coca de garrafinha é imbatível!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...